Niveau 1  : Découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux (les gateaux arrivent déjà cuits); cours pratique; vous repartirez avec votre gateau.


Niveau 2 : Découvrez des techniques complémentaires à ce que vous avez appris en Décoration de gâteaux 1 plus particulièrement en décoration de fleurs en fondant ou gum paste.

Veuillez prendre note que nos salles NE SONT PAS exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Spatule à gâteau (à titre indicatif ) :

 

Couteau à pain dentelé (à titre indicatif ) :

Préalable(s)

Niveau 2 : Avoir fait le niveau 1.

Matériel nécessaire

  • Masque ou couvre-visage (recommandé)
  • Couteau à pain dentellé
  • Spatule à gâteaux
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Kym R.-J.

    Pâtissière
  • Session

    Hiver 2025

  • Horaire niveau 1

    Jeudi 30 janvier, 18h à 21h30

  • Horaire niveau 2

    Jeudi 27 février, 18h à 21h30

  • Prix

    69 $ + taxes / cours

    Nourriture incluse
  • Clientèle

    Adolescents

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète