Filtrer par clientèle
Niveau 1 : Découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux (les gateaux arrivent déjà cuits); cours pratique; vous repartirez avec votre gateau.
Niveau 2 : Découvrez des techniques complémentaires à ce que vous avez appris en Décoration de gâteaux 1 plus particulièrement en décoration de fleurs en fondant ou gum paste.
Veuillez prendre note que nos salles NE SONT PAS exemptes d'arachides ou autres allergènes.
Spatule à gâteau (à titre indicatif ) :
Couteau à pain dentelé (à titre indicatif ) :
Préalable(s)
Niveau 2 : Avoir fait le niveau 1.
Matériel nécessaire
- Masque ou couvre-visage (recommandé)
- Couteau à pain dentellé
- Spatule à gâteaux
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Kym R.-J.
Pâtissière -
Session
Hiver 2025
-
Horaire niveau 1
Jeudi 30 janvier, 18h à 21h30
-
Horaire niveau 2
Jeudi 27 février, 18h à 21h30
-
Prix
69 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adolescents
Adultes
Adultes 50 ans et +
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète