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Niveau 1 : Découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux avec petites douilles et l'utilisation de base du fondant. Les gâteaux arrivent déjà cuits, le cours pratique le montage et la décoration. Vous repartirez avec votre gâteau décoré de vos apprentissages.
Niveau 2 : Suite du niveau 1. Découvrez des techniques complémentaires au niveau 1 comme du glaçage avec grosses douilles et la conception de fleurs en fondant ou gum paste...
Spatule à gâteau (à titre indicatif ) :

Couteau à pain dentelé (à titre indicatif ) :

Préalable(s)
Niveau 2 : Avoir fait le niveau 1.
Il est déconseillé de vous inscrire si vous avez des allergies alimentaires, puisque nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura pas de traces des différents allergènes. Les salles NE SONT PAS des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.
Matériel nécessaire
- Masque ou couvre-visage (recommandé)
- Couteau à pain dentellé
- Spatule à gâteaux
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Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
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Professeur
Kym R.-J.
Pâtissière -
Session
Hiver 2026
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Horaire niveau 1
Jeudi 15 janvier, 18h à 21h30
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Horaire niveau 2
Jeudi 5 février, 18h à 21h30
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Prix
74 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adolescents
Adultes
Adultes 50 ans et +
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Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète