Atelier 1 

Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson).

Atelier 2 

Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, comme : sopes, tacos de pollos (poulet), caldo tlalpeno, frijoles, haricots, Pan de elote.

Préalable(s)

Il n'est pas obligatoire de faire les cours dans l'ordre, l'atelier 1 n'est pas essentielle à la participation à l'atelier 2, les recettes sont simplement différentes. 

Les salles ne sont pas des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Matériel nécessaire

  • Couteau de chef
  • Couteau d'office
  • Cuillère à mélanger
  • Tablier (optionnel)
  • Une râpe à fromage
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Lourdes F.

    Mexicaine
  • Session

    Hiver 2025

  • Horaire

    Dimanche 9h à 15h

  • Cours 1

    26 janvier

  • Cours 2

    23 mars

  • Prix

    80 $ + taxes / cours

    Nourriture incluse
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète