Filtrer par clientèle
Atelier 1
Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson).
Atelier 2
Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, comme : sopes, tacos de pollos (poulet), caldo tlalpeno, frijoles, haricots, Pan de elote.
Préalable(s)
Il n'est pas obligatoire de faire les cours dans l'ordre, l'atelier 1 n'est pas essentielle à la participation à l'atelier 2, les recettes sont simplement différentes.
Les salles ne sont pas des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.
Matériel nécessaire
- Couteau de chef
- Couteau d'office
- Cuillère à mélanger
- Tablier (optionnel)
- Une râpe à fromage
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Lourdes F.
Mexicaine -
Session
Hiver 2025
-
Horaire
Dimanche 9h à 15h
-
Cours 1
26 janvier
-
Cours 2
23 mars
-
Prix
80 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adultes
Adultes 50 ans et +
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète