Atelier 1  

Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson).

Atelier 2 

Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, comme : sopes, tacos de pollos (poulet), caldo tlalpeno, frijoles, haricots, Pan de elote.

Préalable(s)

Il n'est pas obligatoire de faire les cours dans l'ordre, l'atelier 1 n'est pas essentielle à la participation à l'atelier 2, les recettes sont simplement différentes. 

Il est déconseillé de vous inscrire si vous avez des allergies alimentaires, puisque nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura pas de traces des différents allergènes. Les salles NE SONT PAS des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Matériel nécessaire

  • Couteau de chef
  • Couteau d'office
  • Cuillère à mélanger
  • Tablier (optionnel)
  • Une râpe à fromage
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Lourdes F.

    Mexicaine
  • Session

    Hiver 2026

  • Horaire #1

    Dimanche 15 février, 9h à 15h

  • Horaire #2

    Dimanche 22 mars, 9h à 15h

    aucun préalable, recettes différentes du cours #1
  • Prix

    85 $ + taxes / cours

    Nourriture incluse
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète