Découvrez le Pérou par sa gastronomie !

Au menu du cours 1 : Cebiche Peruana, salade de quinoa, tarte à la lime, causa limenta.

Menu du cours 2 : Recette différente du cours 1, il y aura notamment : des patates farcies, du poulet au piment fort, pâte à pizza à base de quinoa...

Préalable(s)

Il n'est pas essentiel de faire les cours dans l'ordre, les numéros sont là pour différencier les recettes qui seront cuisinées.

Nos salles ne sont pas exempts d'allergène.

Il est déconseillé de vous inscrire si vous avez des allergies alimentaires, puisque nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura pas de traces des différents allergènes. 

Matériel nécessaire

  • 1 couteau de chef
  • 1 couteau d'office
  • Tablier de cuisine
  • Plats de plastique
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Heraclia

    Péruvienne
  • Session

    Hiver 2025

  • Horaire cours 1

    Dimanche 23 février, 9h à 15h

  • Horaire cours 2

    Dimanche 9 mars, 9h à 15h

  • Prix

    80 $ + taxes / cours

    Nourriture incluse
  • Clientèle

    Adultes

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète