Filtrer par clientèle
Découvrez le Pérou par sa gastronomie !
Au menu du cours 1 : Cebiche Peruana, salade de quinoa, tarte à la lime, causa limenta.
Menu du cours 2 : Recette différente du cours 1, il y aura notamment : des patates farcies, du poulet au piment fort, pâte à pizza à base de quinoa...
Préalable(s)
Il n'est pas essentiel de faire les cours dans l'ordre, les numéros sont là pour différencier les recettes qui seront cuisinées.
Nos salles ne sont pas exempts d'allergène.
Il est déconseillé de vous inscrire si vous avez des allergies alimentaires, puisque nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura pas de traces des différents allergènes.
Matériel nécessaire
- 1 couteau de chef
- 1 couteau d'office
- Tablier de cuisine
- Plats de plastique
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Heraclia
Péruvienne -
Session
Hiver 2025
-
Horaire cours 1
Dimanche 23 février, 9h à 15h
-
Horaire cours 2
Dimanche 9 mars, 9h à 15h
-
Prix
80 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adultes
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète