Découvrez des saveurs pleines de fraîcheur, saveurs authentiques adaptées à ici, aux aliments et ingrédients qu’on peut se procurer facilement ici. Le Japon ne se résume pas à ses sushis. Dans cet atelier, nous n’en servirons pas, nous servirons d’autres plats pour vous faire découvrir ce pays, comme si vous le visitiez.

La professeur vient de l'Indonésie, mais a eu l'occasion de voyager au Japon.

Préalable(s)

Les salles ne sont pas des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.

  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Dhiny N.

    Indonésienne
  • Session

    Hiver 2025

  • Horaire

    Dimanche 2 février ou 6 avril, 9h à 15h

  • Prix

    80 $ + taxes / cours

    Inclut la nourriture
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète