Découvrez les secrets des crémages parfaits lors d’un cours démonstration gourmand et convivial !
Au programme : présentation et dégustation de différentes techniques, comme la crème au beurre, le crémage caramel, la ganache, et bien plus encore.

Préalable(s)

Il est déconseillé de vous inscrire si vous avez des allergies alimentaires, puisque nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura pas de traces des différents allergènes. Les salles NE SONT PAS des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Matériel nécessaire

  • Tablier + contenant
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Kym R.-J.

    Pâtissière
  • Session

    Hiver 2026

  • Date

    Jeudi 19 février, 18h30 à 20h15

  • Prix

    44 $ + taxes / cours

    Nourriture incluse
  • Clientèle

    Adolescents

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète