Filtrer par clientèle
Découvrez les secrets des crémages parfaits lors d’un cours démonstration gourmand et convivial !
Au programme : présentation et dégustation de différentes techniques, comme la crème au beurre, le crémage caramel, la ganache, et bien plus encore.
Préalable(s)
Il est déconseillé de vous inscrire si vous avez des allergies alimentaires, puisque nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura pas de traces des différents allergènes. Les salles NE SONT PAS des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.
Matériel nécessaire
- Tablier + contenant
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Kym R.-J.
Pâtissière -
Session
Hiver 2026
-
Date
Jeudi 19 février, 18h30 à 20h15
-
Prix
44 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adolescents
Adultes
Adultes 50 ans et +
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète