Bien cuisiner commence souvent par les bons outils!

Avec cet atelier animer par un professionnel, apprenez à choisir les bons couteaux et à les aiguiser convenablement.

Vous découvrirez une variété de pierres d’aiguisage et autres matériel d’affûtage.

Vous expérimenterez les techniques, afin d’apprendre à rendre vos couteaux sécuritaires et efficaces.

 

Apportez 2 couteaux de chef et les outils d'aiguisage que vous possédez (facultatif).

Les pierres d'aiguisage sont fournies pour la partie pratique du cours.

Matériel nécessaire

  • 2 couteaux de chef
  • Outils d'aiguisage(facultatif)
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Guillaume L.

    Animateur
  • Session

    Automne 2024

  • Horaire

    Jeudi 3 octobre, 18h à 21h

  • Prix

    47 $ + taxes / cours

  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Faites-le vous-même

    Nouveauté

    Programmation complète