Niveau 1  : Découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux. 
Niveau 2 : Découvrez des techniques complémentaires à ce que vous avez appris en Décoration de gâteaux 1 plus particulièrement en décoration de fleurs en fondant ou gum paste.

Veuillez prendre note que nos salles NE SONT PAS exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Spatule à gâteau (à titre indicatif ) :

Résultats de recherche d'images pour « spatule à glâcage »

Préalable(s)

Niveau 2 : Avoir fait le niveau 2.

Matériel nécessaire

  • Couteau dentellé
  • Spatule à gâteaux
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Kym Richard-Janvier

    Pâtissière
  • Session

    Hiver 2020

  • Horaire

    Vendredi 18h à 21h30

  • Date niveau 1

    24 janvier

  • Date niveau 2

    7 février

  • Prix

    55 $ + taxes / cours (nourriture incluse)

    Rabais de 5 $ applicable au plus tard une semaine avant la tenue du cours
  • Clientèle

    Adolescents

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Sur le pouce