Filtrer par clientèle
Niveau 1 : Découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux.
Niveau 2 : Découvrez des techniques complémentaires à ce que vous avez appris en Décoration de gâteaux 1 plus particulièrement en décoration de fleurs en fondant ou gum paste.
Veuillez prendre note que nos salles NE SONT PAS exemptes d'arachides ou autres allergènes.
Spatule à gâteau (à titre indicatif ) :
Couteau à pain dentelé (à titre indicatif ) :
Préalable(s)
Niveau 2 : Avoir fait le niveau 2.
Matériel nécessaire
- Masque ou couvre-visage (recommandé)
- Couteau à pain dentellé
- Spatule à gâteaux
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Kym R.-J.
Pâtissière -
Session
Automne 2022
-
Horaire
Vendredi 18h15 à 21h45
-
Date niveau 1
30 septembre
-
Date niveau 2
14 octobre
-
Prix
58 $ + taxes / cours (nourriture incluse)
-
Clientèle
Adolescents
Adultes
Adultes 50 ans et +
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète
Sur le pouce