Filtrer par clientèle
Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson), frijoles (haricot).
Matériel nécessaire
- Masque ou couvre-visage (recommandé)
- Couteau de chef
- Couteau d'office
- Cuillère à mélanger
- Tablier (optionnel)
- Une râpe à fromage
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Lourdes F.
mexicaine -
Session
Hiver 2023
-
Horaire
Samedi 28 janvier, 9h à 15h
-
Prix
60 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adultes
Adultes 50 ans et +
Cours sur le pouce
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète
Sur le pouce