Filtrer par clientèle
Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), calabraze en tacha(dessert à la citrouille), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson), frijoles (haricot).
Matériel nécessaire
- Masque ou couvre-visage (obligatoire)
- Couteau de chef
- Couteau d'office
- Râpe à fromage
- Cuillère à mélanger
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Lourdes F.
mexicaine -
Session
Printemps 2022
-
Horaire
Samedi 28 mai, 8h45 à 15h45
-
Prix
68 $ + taxes / cours
Nourriture incluse -
Clientèle
Adultes
Adultes 50 ans et +
Cours sur le pouce
-
Catégories de cours
Cuisine
Programmation complète