Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson), frijoles (haricot).

Matériel nécessaire

  • Masque ou couvre-visage (recommandé)
  • Couteau de chef
  • Couteau d'office
  • Cuillère à mélanger
  • Tablier (optionnel)
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Lourdes F.

    mexicaine
  • Session

    Automne 2022

  • Horaire

    Samedi 1er octobre, 9h à 15h

  • Prix

    57 $ + taxes / cours

    Nourriture incluse
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète

    Sur le pouce