Nous vous proposons un tour culinaire en Indonésie ! 

L'un des pays d'Asie du Sud-Est qui propose une variété d'aliments. 

L'Indonésie a également des plats distinctifs qui la différencient des cuisines des autres pays. La cuisine indonésienne a généralement un goût équilibré entre salé, épicé et sucré.

Cela vous donnera une sensation qui vous donnera envie de plus.

*** ATTENTION : dans ce cours, il y aura présence d'arachides ! ***

Menu proposé :

Sayur Pecel :  une salade traditionnelle indonésienne, originaire de Java, consistant en un mélange de légumes servi avec de sauce arachide (végétarien)

Bola bola tahu : une collation au goût salé et à la texture moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur (végétarien)

Sambal goreng tempe : le tempeh frit croustillant mélangé à une sauce sambal épicée qui est un plat indonésien populaire et une excellente source de protéines sans viande (végétarien)

Sate ayam: un aliment typiquement indonésien, fabriqué à partir de viande de poulet, qui est poignardée sur un bâton de bambou puis grillée. Servi avec de sauce arachide.

Acar : un plat d'accompagnement composé d'un mélange de concombre et de carottes en dés, de vinaigre et de piments.

Nastar: tarte à l'ananas est une petite tarte de la taille d'une bouchée remplie ou garnie de confiture d'ananas que l'on trouve couramment dans différentes régions d'Asie du Sud-Est telles que l'Indonésie, la Malaisie, le Brunei et Singapour sous diverses formes.

  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Nathalya D.

    Indonésie
  • Session

    Automne 2022

  • Horaire

    Samedi 29 octobre, 9h à 15h

  • Prix

    61 $ + taxes / cours

    Inclut la nourriture
  • Clientèle

    Adolescents

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Nouveauté

    Programmation complète