Filtrer par clientèle
Ce cours s’adresse à toute personne qui aimerait apprendre à faire des sauces.
Au revoir les sauces en conserve et bonjour les sauces maisons !
Le tout sera tout de même adapté pour que les sauces soient rapides à faire pour quelqu’un qui n’aurait pas énormément de temps pour la préparation de son repas et avec des ingrédients simples à la portée de la main.
Les erreurs fréquentes sont souvent les mêmes (sauce trop liquide, en grumeaux ou fade). Nous apprendrons comment éviter tout cela.
De plus, vous apprendrez à faire les distinctions entre certains produits du marché. Qu’est-ce qu’un fond ? Qu’elle est la différence entre une sauce et une demi-glace ? Quoi prendre pour épaissir son liquide ? et plus encore.
Sauce blanche, sauce rosé, sauce fromage, sauce brune, poivres et sauce crémeuse aux champignons.
-
Lieu
Centre Loisir Multi-Plus
-
Professeur
Ariane P.
-
Session
Printemps 2023
-
Horaire
Jeudi 20 avril, 18h à 21h
-
Prix
35 $ + taxes / cours
Inclut la nourriture -
Clientèle
Adultes
Adultes 50 ans et +
Cours sur le pouce
-
Catégories de cours
Cuisine
Nouveauté
Programmation complète
Sur le pouce