Démarque-toi en t'offrant une formation pratique sur l'accueil, la prise de commandes, l'attitude avec la clientèle, le service d'assiette et de vin, la manipulation de l'argent, le paiement et la fermeture du restaurant. Travail d'équipe, normes du travail, etc. Tu y verras aussi le volet hôtesse, bar et boss boy. Termines ton cours par le service d'un souper au restaurant.

Collaboration avec le restaurant Le Carlito

Matériel nécessaire

  • Prévoir un lunch
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Philippe Nadeau

    Serveur, formateur et gérant
  • Session

    Printemps 2019

  • Horaire

    Dimanche 9h30 à 15h30

  • Dates

    28 avril et 5 mai

    Mardi 7 mai : service d'un souper à 18h. Collaboration avec le restaurant Le Carlito.
  • Prix

    70 $ + taxes / 2 semaines (Frais du souper d'évaluation en sus)

    Rabais de 5$ si inscription avant le 21 avril
  • Clientèle

    Adolescents

    Adultes

    Cours sur le pouce

    Printemps

  • Catégories de cours

    Faites-le vous-même

    Formation

    Sur le pouce