Démarque-toi en t'offrant une formation pratique sur l'accueil, la prise de commandes, l'attitude avec la clientèle, le service d'assiette et de vin, la manipulation de l'argent, des paiements avec carte et la fermeture du restaurant.
Travail d'équipe, normes du travail, etc.
Tu y verras aussi le volet hôtesse, bar et boss boy.

Termines ton cours par le service d'un souper au restaurant pour mettre en pratique tes apprentissages!

Les restaurateurs de la région ont besoin de toi!


Collaboration avec le restaurant Le Carlito.

  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Philippe Nadeau

    Serveur, formateur et gérant
  • Session

    Automne 2018

  • Horaire

    Dimanche 14 et 21 octobre, 9h30 à 15h30

    Mardi 23 octobre : service d'un souper à 18h. Collaboration avec le restaurant Le Carlito.
  • Prix

    62 $ + tx / 2 semaines + souper final

    Frais du souper d'évaluation en sus.
  • Clientèle

    Adolescents 13-17 ans

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Formation

    Nouveauté