Démarque-toi en t'offrant une formation pratique sur l'accueil, la prise de commandes, l'attitude avec la clientèle, le service d'assiette et de vin, la manipulation de l'argent, des paiements avec carte et la fermeture du restaurant.
Travail d'équipe, normes du travail, etc.
Termines ton cours par le service d'un souper au restaurant pour mettre en pratique tes apprentissages!

Nouvelle formule intensive

Les restaurateurs de la région ont besoin de toi!


Collaboration avec le restaurant Le Carlito.

  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Philippe Nadeau

    Serveur, formateur et gérant
  • Session

    printemps2018

  • Horaire

    Dimanche 27 mai et 3 juin et le mardi 5 juin de 9h30 à 15h30, (diner 30 min)

  • Prix

    58$ + tx / 2 semaines + souper final

    Frais du souper d'évaluation en sus.
  • Clientèle

    50 ans et +

    Adolescents 13-17 ans

    Adultes

  • Catégories de cours

    Faites-le vous-même

    Formation