Atelier complet sur les techniques pour faire vos conserves maison avec le stérilisateur et l’autoclave grâce à des recettes aux goûts d’aujourd’hui. De plus, les alimentss saisonniers seront à l'honneur dans les recettes présentées.

Préalable(s)

Veuillez prendre note que nos salles ne sont pas des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Matériel nécessaire

  • fullscreen_exitTablier
  • fullscreen_exitRepas froid ou chaud
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Horaire

    Dimanche 9h15 à 15h

  • Professeur

    Sarah-Lyse Adam

    Technicienne en diététique
  • Session

    Automne 2017

  • Durée

    1 cours

  • Date

    15 octobre et 12 novembre

  • Date limite inscription

    15 septembre

  • Prix

    67 $ + taxes / cours (nourriture incluse)

    Rabais de 5 $ applicable avant le 15 septembre
  • Clientèle

    50 ans et +

    Adultes

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine