Niveau 1 : découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux.

Niveau 2 : découvrez des techniques complémentaires à ce que vous avez appris en Décoration de gâteau 1, plus particulièrement en décoration de fleurs en fondant ou gum paste.

Préalable(s)

Veuillez prendre note que nos salles ne sont pas des zones exemptes d'arachides ou autres allergènes.

Matériel nécessaire

  • fullscreen_exitTablier
  • fullscreen_exitCouteau dentellé
  • fullscreen_exitCouteau à glaçage
  • fullscreen_exitSpatule
  • fullscreen_exitPlats de plastique
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Horaire

    Vendredi 18h à 21h30

  • Professeur

    Kym Richard-Janvier

    Pâtissière
  • Session

    Automne 2017

  • Durée

    1 cours

  • Date niveau 1

    29 septembre

  • Date niveau 2

    13 octobre

  • Date limite inscription

    15 septembre

  • Prix

    62 $ + taxes / cours (nourriture incluse)

    Rabais de 5 $ applicable avant le 15 septembre
  • Clientèle

    50 ans et +

    Adolescents 13-17 ans

    Adultes

    Cours sur le pouce

    Enfants 6-12 ans

    Familial

  • Catégories de cours

    Cuisine