Niveau 1  : Découvrez les différentes techniques de glaçage et de décoration de gâteaux.

Niveau 2 : Découvrez des techniques complémentaires à ce que vous avez appris en décoration de gâteaux 1 plus particulièrement en décoration de fleurs en fondant ou gum paste...

Prenez note que les salles NE SONT PAS des zones exempts d'arachide ou d'autres allergènes.

Préalable(s)

Niveau 2 : avoir fait niveau 1

Matériel nécessaire

  • Couteau dentellé (1)
  • Couteau à glaçage (1)
  • Spatule (1)
  • Contenants refermables
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Kym Richard-Janvier

    Pâtissière
  • Session

    Hiver 2019

  • Horaire

    Vendredi 18h à 21h30

  • Date Niveau 1

    1er février

  • Date Niveau 2

    22 février

  • Prix

    54 $ + taxes / cours (nourriture incluse)

    Rabais de 5$ cours sur le pouce si inscription avant le 17 janvier
  • Clientèle

    Adolescents 13-17 ans

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

    Enfants 6-12 ans

    Familial

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Parent-enfant

    Sur le pouce