Apprêter les fruits de mers est parfois tout un défi! Découvrez des trucs faciles à appliquer pour impressionner la galerie (pizza sauce blanche, lasagne aux fruits de mer, chaudrée de palourdes, sauté de crevettes…) tout ça en cuisinant dans le plaisir!

Prenez note que nos salles NE SONT PAS des zones exemptes d'arachides ou d'autres allergènes. 

Matériel nécessaire

  • Plats de plastique refermables
  • Couteau de chef (1)
  • Planche à découper (1)
  • Tablier (optionnel)
  • Collations
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Nicolas de Serres-Lafontaine

    Animateur culinaire
  • Session

    Hiver 2019

  • Horaire

    Dimanche 9h à 16h

  • Date

    17 mars

  • Prix

    59 $ + taxes / cours (nourriture incluse)

    Rabais de 5 $ applicable si inscription avant le 17 janvier
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Sur le pouce