Apprendre quelques classiques de la gastronomie française (à titre d'exemple : soupe à l'oignon, meringue flotante, crème anglaise, éclairs au chocolats, crèpes farcies, boeuf bourguinion, etc. selon la session des changements sont possibles) 

Prenez note que nos salles NE SONT PAS des zones exemptes d'arachides ou d'autres allergènes. 

Matériel nécessaire

  • Couteau de chef (1)
  • Planche à découper (1)
  • Tablier (optionnel)
  • Plats refermables
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Nicolas de Serres-Lafontaine

    Animateur culinaire
  • Session

    Hiver 2019

  • Horaire

    Dimanche 9h à 16h

  • Date

    17 février

  • Prix

    58 $ + taxes / 1 semaine

    Rabais de 5$ lors de l'inscription entre le 4 et 24 février
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Sur le pouce