À la fois chaleureuse, goûteuse et réconfortante, la cuisine indienne ajoutera un brin de chaleur à votre table. Découvrons ensemble les bienfaits des épices et des herbes qui sont utilisées pour relever la saveur de ces plats, cuisinons à la découverte du monde et partageons nos connaissances pour le plaisir d'apprendre.

Matériel nécessaire

  • Tablier
  • 1 couteau de chef
  • Contenants de plastique
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Paméla Huot

    Technicienne en diététique
  • Session

    Hiver 2020

  • Horaire

    Dimanche 9h à 13h

  • Date

    26 janvier

  • Prix

    45 $ + taxes / cours

    Rabais de 5$ si inscription 1 semaine avant le cours.
  • Clientèle

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

    Cours sur le pouce

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Nouveauté

    Sur le pouce