Cuisinez un menu typique du Mexique qui est fait lors d’occasions spéciales, par exemple : pozole(soupe), tostadas(repas), tacos (patate et chorizo), tinga (poulet en sauce – piquant), mole (sauce mexicaine typique), calabraze en tacha(dessert à la citrouille), arroz con leche (riz au lait), ceviche (crevettes ou poisson), frijoles (haricot).

Matériel nécessaire

  • Masque ou couvre-visage (obligatoire)
  • Couteau de chef
  • Couteau d'office
  • Râpe à fromage
  • Cuillère à mélanger
  • Lieu

    Centre Loisir Multi-Plus

  • Professeur

    Lourdes de la Fuente

    mexicaine
  • Session

    Automne 2021

  • Horaire

    Dimanche 9h à 16h

  • Date

    3 octobre

  • Prix

    64 $ + taxes / cours (nourriture incluse)

  • Clientèle

    Adolescents

    Adultes

    Adultes 50 ans et +

  • Catégories de cours

    Cuisine

    Programmation complète